预生产管理的五种方法:命名为区工作人员的先进操作方法

时间:2019-03-25 05:54:56 来源:龙津农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

城市前沿管理五种方法与职工岗位的先进运作方式

2011-7-18 6: 47: 33点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者张伟通讯员沉文建)7月15日上午,城市管理招宝山中队“五城前沿管理五法”被评为区人员岗位的先进操作方法。区人大常委会副主任,区工会联合会主席高炳华出席了命名大会。

城市管理招宝山中队积极实践“和谐城市管理”理念,全面创新工作方法,逐步探索一套“善于发现问题,及时提交信息,重视早期沟通,支付的城市景观”。注意中期回访,并强调后处理为主要关注点。五种预管理方法。“

这种方法注重早期干预,改变了过去执法惩罚的简单认识。通过将执法环节从惩罚环节推向预防环节,加强了与各方的沟通,采取有针对性的执法方式。从源头上减少,控制,避免违法违规行为的发生,取得了良好的城市面貌和外观管理效果。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行