您当前的位置 :龙津农业网 > 国外 > 好事还没有用完

好事还没有用完

时间:2019-03-25 05:54:56 来源:龙津农业网 作者:匿名



最近,新的杭州大厦501位于杭州繁华的商业区,有一个新的招牌—— - “鲜花未做”。这家新店与餐饮,鲜花,服装,沙龙等功能仍然在同一个地方。在试运行阶段,它在杭州引起了轰动。

该商店的两层高度约为100平方米。这家商店简约而时尚,到处都是鲜花的温暖和美丽。据了解,该店不是传统意义上的花店,而是多种功能的结合,充分强调了顾客的体验。 “在内部结构和装修设计方面,我们没有考虑施工期,而是仔细打磨了两个多月。”店主徐华斌告诉记者。这里的每件商品在选择和装饰方面都很完美,同时也考虑到顾客的购买习惯和吸引力。

商店中的顶级景观由6000多种绣球花和干花组成。颜色丰富多彩,海洋中的灯光悬挂在花朵和大海之间的缝隙中,营造出温暖。从入口角落投射的温暖的话语不仅是花卉文化的传播,也是客户的情感共鸣。

这家商店简约而时尚,但随处可见温暖。

鲜花和衣服相得益彰,非常和谐。

商店里正在安静地举办花卉沙龙。

植物墙的店面让路人在嘈杂的街道和商店里感觉有点安静。

相关新闻